yuqiao2009

糖丸问题

保健手册上写的宝宝第2.3.4个月吃糖丸,可是我们这医院说第2个月不用去,第3.4.5个月时去吃,,这样行吗?

minmin95543

我家宝宝刚出满月打了一针,第二个月就开始吃糖丸

duorimi

第2个月是吃糖丸的啊,到3个月吃的糖丸时候是加强了的啊,不知道为什么那个医生说不用???我家宝是吃了两的

rdfwu

什么时期接种什么育苗宝宝接种手册上写好的呀,第二个月接种糖丸,第三个月是加强的,不太可能好省略吧,你看看接种手册,最后几页。

yiyimylove

我宝宝第二个月的时候去只吃糖丸,你们那里怎么回事?

guoshuangyi

我家第2个月吃一颗糖丸宝宝是第2个月吃一颗糖丸,第4个月吃一颗糖丸,共三颗。你可以去防预站打呀

hxl-123456

我们这边都是去防预站打的,他都有写明的,什么时候吃