whp222l

下月能否怀孕

月经不够一周期就提前来了,疑可能是怀孕提前流掉了,有没有这种可能性,如果是,下月能不能接着准备再怀孕。

guoshuangyi

因该是你月经提前来了吧?如果怀疑是流掉了一定要去医院检查清楚,要搞清楚是什么原因导致的流产,不要轻视。如果是,下月是不能接着再怀孕的。起码要等子宫恢复了再怀。最好是半年以后再怀。

淡淡的女人

那应该是你的月经经期不准才导致的吧!!如果怀疑是流掉了一定要去医院检查清楚 哦!!不然很受伤的哦!!

yiyimylove

就是月经提前了吧,放松,自然怀宝宝!