ABC521mama

我怎么不能怀孕

我结婚一年多了,之前也有和老公同居二年左右。可是我们都没有怀过孕,我也有做过基本的妇科检查,都挺健康的。我们特别困扰!

feng10323

本人是怀化地区的学生(家不是怀化的)由于经济原因也无法抚养

孩子但是

现在已经没法做隐产手术 马上要生了希望有一个人好心的

人士领养?

请速度联系我的QQ 872584605 急!!!!!

yuhuachanglai

放松心情,不要有太大的压力,该有的时候就会有的,祝你好孕……

guoshuangyi

不要给自己压力。顺其自然。

淡淡的女人

这样啊 ,你们可以做些基本的测排卵检查啊输卵管通水之类的,男方可以测测精液的问题,如果你们都检查过没有什么问题的话,有排卵,月经正常,那可以进行测排卵的方式来测试那一天同房机会最大。。这个方法好有效的!!测排卵可以用测试纸,想更准确的话,就去医院照B超来测排卵,这样又可以跟踪你的卵泡是否正常等。。。

yiyimylove

不要太着急了,怀孕是好事,心态放松,自然怀宝宝就好!

pearlchan

放轻松心情,休息好,在排卵期努力点,相信你很快就能怀孕的啦。

fengmiaomiao

不一定是你的问题,还有可能是你老公的问题,带他去检查一下

feng10323

本人是怀化地区的学生(家不是怀化的)由于经济原因也无法抚养

孩子但是

现在已经没法做隐产手术 马上要生了希望有一个人好心的

人士领养?

请速度联系我的QQ 872584605 急!!!!!

abc286626427

不要太紧张了,既然都没有问题,可以去医院测一下排卵期,

cuichaoxia

老公做检查过精液没有?精子成活率很重要,再来你的输卵管是否正常,因为每个月一般只有一个成熟的卵子会从卵泡里出来,如果两边管都是通的,就没事的,但有一边不通,有可能卵子会从这里出不来的,如今输卵管不通是很常见的,做个造影术就知道的费用大概三四百元,还有的原因是双方都正常,但是也难怀, 要查双方基因了,因为我有个邻居夫妻结婚十多年没生孩子,离婚后各自组织家庭都各自有了孩子. 这些都正常就要算算排卵期,不会算可以问问医生