wingo1

怀孕出血

本人上次月经系3月2日,4月2日发现出血情况,就去医院检出系怀孕,安胎5天无出血现象,4月10号又出血啊,4月12号去超B超结果如下:
子宫前位,大小40×52×61MM,实质回声均匀,
宫腔内未见曲型妊娠囊,见一液性暗区,大小18×6MM,内未见卵黄囊,双附件未见点位病变,子宫直肠窝未见液性暗区,
超声提示:子宫增大,宫腔内异常暗区,建议复查,不适随诊,
双附件未见占位病变,盆腔未见积液,
请问胎是否健康,出血左好几天啊,安胎还能要吗?但现在来看能否保胎成功?

yiyimylove

还是问医生吧,B超看看孕囊的情况。

woaibao215

保胎吧,尽量不要走动。多休息。