samlyer

怀孕呕吐

我爱人刚怀孕63天,经常呕吐得历害,胃口也不好,吃一点东西就又吐出来,整个人都没精神。我想问下怎么做才能够让改善他的症状?

yanyan8214

怀孕是因人而异的,但是最好别吃药挂水,对宝宝不好,做妈妈是很辛苦的,坚持坚持吧 过了3个月就好了.我那时是酸,胃酸的不得了,什么都不想吃,吃一点点也酸.但是还是坚持吃的,每次吃一点点 多吃几次.

minmin95543

有的人是反应比较大,好象这个没有解决的办法,和本人的体质有关系,如果实在太厉害的话医生那里会有止吐药,但自己千万不要瞎吃,多吃红枣

guoshuangyi

我怀我家宝宝的时候也是这样。只有坚持等过了头三个月就会好的。多休息,吃点酸梅之内的东西。实在坚持不了可以吃点维生素B6,别吃太多毕竟是药三分毒

duoduo1104

我怀孕是也是这样,我还呕吐了3个月,3个月后就好了,你可以给他吃一点V6,一定要让你老婆开心哦,怀孕期间孕妇的心情是很重要的

震震妈妈

这是正常的妊娠反映,如果没胃口的话,可以喝三精葡萄糖酸辛,效果不错。

yuwang2008-08-18

喝点柠檬水~
实在不行也没有办法~
过了3个月就好了~

pearlchan

怀孕初期一般都这样,多喝水,多休息,放宽心,呕吐的感觉就会减轻一些。三个月过后就会好点的啦。

曦曦—妈妈

早孕期会出现恶心、呕吐、流涎、择食喜酸、厌油腻、胃肠胀气伴随烧灼感,上腹部饱满、便秘等现象。这是由予生理因素胎盘分泌的激素及自律神经的变化引起的,使食道通进胃入口的贲门括约肌松弛,胃内容物返流,胃肠道平滑肌张力减低。胃酸及胃蛋白酶分泌量减少,胃排空时间延长,胃肠通气体堆积,消化不良,肠蠕动减慢,粪便在大肠停留时间延长。应该注意保持身心愉快与充分休息,早晨起床前可吃固体食物如苏打饼干,半小时内暂不喝水,少量多餐,以清淡饮食为主,少吃产气的食物如豆类,洋葱等,养成每天排便的习惯,适当地运动。一般是孕12周左右,早孕反应会消失。严重者可看医生。