angie_coco

请教下我宝宝这种情况怎么喂奶嘴如何选

我宝宝月子里养成习惯了,吸几口才咽一口,吃到后面就吃吃玩玩.
现在快三个月了,,用贝亲的小号奶嘴,针戳了两个小洞,大概介于小号和中号之间吧.开始喂奶,他开始总是很吼,由于吸几口才咽一下,就嫌奶快,拼命哭,哭了又要吃,于是就换个小号的奶嘴给他吃,吃一会儿,开始玩,又嫌小号的小了,要睡觉了,于是又换奶瓶,这样吃吃玩玩,好不容易才咽下去.怎么办呢?

zhuzixibb

等她吃吃玩玩的时候干脆就不给吃,等饿的时候我想她肯定会吃的很认真了。我女儿吃饭不认真的时候我就是直接不给吃,饿了再喂

zlinna2006

我们也是这样,贝亲奶嘴从小号换到中号的时候,她老是要被呛到,然后就哭着不肯吃了。但是为了让她提高她的吞咽功能,不能老是用小号啊。我们就是让她自己慢慢适应的。半个月差不多就好了。