yang8077mama

火车站的安检门有影响么?

怀孕5个月,前两天因为出差,过了两次火车站的安检门,网上有说是X射线的,不知道对宝宝影响大么?有姐妹也跟我一样孕期有相同经历的吗?

乐奕然

没事的,不要太紧张了,保持好心情,祝你生一个健康,可爱的小宝宝!

baobaolimingyang

没事的。那点辐射对宝宝来说算不了什么,再说也只是偶尔的一次,没什么的,您不要太紧张了!祝你好孕!

yanyan8214

没关系的,这点辐射不算什么,再说5个月了 胎盘已经有屏蔽作用了.放心 祝你好孕