shibunny516

孕妇在受孕头2个月感冒用药了怎办?

你好!

我在2月20日来月经,四天后完,(另提示我在此月经的两个月前经常有延迟15-20天最长时间有三个月,也看过医生),故这次到3月20日还没来,也以为正常,我在4月7日感冒感冒症状:扁桃炎重
失声,我用药(元贝糖浆水喝了不得100毫升橘子金凤丸(禁忌:尚不明确)吃了9克复发安乃近片吃了4粒用驱风油做背部刮痧1次,刮后感觉背脊发凉发寒;不见好转,我到医院看病检查才知已受孕,胎儿有1厘米大.现在医生指导下用药,
请问我已38岁.在这种情况下还能要这胎儿吗,因为用药对胎儿畸形及智障发育有多大影响?

非常想知道谢谢!

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助

可爱的嘟嘟

没关系的,你可以等到宝宝三个月时做个检查,如果没有影响宝宝的话,就可以要啊。不要轻易放弃,我相信你一定会有一个健康漂亮的宝宝的。别太紧张啦。

yiyimylove

问下医生吧,但是也不要太紧张了。