zhangxia620

月经还差4天没有来是否怀孕了

月经还差4天就要来了,可我现在经常想睡觉,很容易疲劳,吃了油腻的东西就恶心,反胃。不舒服,那是不是怀孕的朕兆?

可爱的嘟嘟

这个现在还看不出来,你还等上一个星期之后买测孕纸测一下,希望你能有一个健康的宝宝。

junjunmother

看反应应该是有了,快去买个测孕纸测一下吧

chenweihao

是早孕的反应,但是具体要检查过才知道。
你自己也可以去买早早孕试纸来测。由于现在月经推迟还没几天,建议用晨尿测。有二条杠,其中有一条是微红的就是怀孕了。要开始补叶酸了。
如果担心胎儿发育的问题,就可以在怀孕四十几天后去医院照个B超,也可以到三个月再照B超。

yanyan8214

看反应是怀孕的反应,但是一般到2个左右反应才明显的.不过每个人怀孕的症状都是不一样的.已经过四天 ,买个试纸已经可以试的出了.买个试试吧 祝你好孕

yiyimylove

一个星期后测下就知道了。