xujiahao2000

奶粉问题

我宝宝6个月前是吃光明的奶粉,6个月后就吃母乳了,现在13个月了想给吃点奶粉,吃别的牌子怕啦肚子,吃光明的也不知道会不会啦肚子,有经验的妈妈建议下吃原来的奶粉,还是吃别的牌子啊?

kexinbaobao419

建议一般奶粉不适合经常更换 如果宝宝吃以前的感觉不错的话那就继续 但是如果感觉不好要换的话 那就得慢慢给宝宝更换 不能直接换掉 建议把宝宝以前喝的还有您要换的混在一起 让宝宝慢慢地适应 祝宝宝健康快乐的成长!

震震妈妈

原先吃什么牌子的就还给他吃那个牌子的,

dandan20090113

你说的这种情况是有的,但是因人而宜的,有的宝宝换了别的奶粉后会有拉肚子的情况,无论是原来的牌子还是别的牌子,过几天后就会好的,也有不好还得换别的牌子的,所以得适着来。所以,我觉得你换不换牌子都先买袋的奶粉回来给宝宝适喝,如果可以了在买筒的,要不会造成不必要的浪费。希望可以帮到你哦!!

yiyimylove

还是吃原来的牌子吧,宝宝肠胃有一定的接受能力了,如果宝宝现在不喜欢吃了,可以换个牌子的。祝宝宝健康!