liminyu

宝宝要喝什么奶粉

我家宝宝是双胞胎,由于早产了一个星期体重不足2.5千克,所以奶粉必须得喝雀巢“低出生体重婴儿配方奶粉”医生嘱咐喝到八斤以后就不用再喝这种奶粉了,可是要换哪种奶粉安全,我想继续给宝宝们喝雀巢不想再换其他牌子了,可是网上对雀巢的评价有好有坏,真不知道该不该换

dandan20090113

我家宝宝吃的是飞鹤,感觉这种奶粉有点像母乳没有什么其他的味道,我家宝宝是混合喂养的,很多宝宝吃完别的奶粉就不吃母乳了,因为别的牌子的奶粉有甜味,这个没有,所以我家宝宝吃完奶粉还吃母乳,所以我感觉这个牌子还行。
首先谢谢你采纳了我的建议,你可以买袋的奶粉,看看宝宝是不适应,如果适应了在买筒的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,可是就是不知道他会不会习惯下来,因为雀巢奶粉比飞鹤的要甜的多,而且怕宝宝会有不适应的症状

二十妈

现在奶粉都一样,对于我们这些外行人来说。适合宝宝就好。

kexinbaobao419

建议您选择信誉比较好的 消费群体比较大的 因为现在大家对奶粉都很敏感 一般都是精心挑选的 还有就是您的宝宝是早产儿 建议您给宝宝买天师的钙粉 我一个朋友的宝宝就是早产儿 他一直给宝宝吃天师钙粉 宝宝长的壮得很 而且 吃得香 睡得美 呵呵