dly1211

宝宝睡觉要脱衣服么

宝宝睡觉要把衣服脱掉么?我一直没给她脱,因为晚上喂奶,从小床上抱起来怕她着凉。还有一个原因她睡觉总会像小猫咪一样用手蹭脸(估计是脸上有湿疹,痒痒的缘故)。安全起见,我就没给她脱衣服,把她小手放被子外(这样就不会冷了),而且也不会因为小手乱动而把被子蒙脸上了。

lxl826

要脱,第一,孩子舒服.第二有利于她的生长,但是你要记住夏天给他带一个小肚兜,护着他的胸和肚子,别着了凉,冬天给他穿一套棉质柔软的睡衣或春秋衣就好,只要你注意他蹬了被你随时给他拉好就行,可能会耽误你的睡眠,但为了孩子,我们就忍两年呗!他挖脸你可以给他带一个薄的小手套.祝你宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

jocelynbaby

如果不是很冷的话,最好给她脱掉,可以穿少点,那样才有利于宝宝发育。

xingyu13

还是脱了衣服睡得好,想想我们自己不也脱了衣服才能睡得舒服吗

震震妈妈

脱掉衣服睡觉宝宝会很舒服的,也有助于汗液的蒸发,晚上喂奶怕宝宝冷的话可以把被子盖在身上。

yiyimylove

脱了有助于孩子身体的发育,而且宝宝睡的会更舒服;但是孩子蹬被子,如果家长不能及时发现,宝宝狠可能会感冒,所以脱与不脱完全在家长。我就特别想给孩子脱了睡,但是很担心,所以一直穿着衣服。

yanyan8214

脱了睡好,宝宝睡的舒服,而且对宝宝发育好.我宝宝一直是脱了衣服睡的,现在快三个月了.要是怕他冷就给他套个睡袋,晚上喂奶抱起来的话用个包被包一下就可以了.小手放在外面 只要小手暖暖的就没问题了.

dhp713

我觉得宝宝睡觉穿着比大人睡时多半件就可以了,那样大人盖多少宝宝也盖多少就刚好,不会凉着也不会捂着

songtairu

为什么不给宝宝脱衣服呢,装着宝宝会不舒服,还不利生长发育,最好别在穿着睡了

meiyuanyuan

睡觉的时候最好还是脱掉外套,当宝宝醒来时就不会着凉,如果宝宝喜欢抓脸,就定期给他修指甲

pearlchan

其实小孩睡觉穿得越少越好,只是注意不要让他着凉就行了,喂奶的时候可以用大毛巾裹住他呀。

lily7030

我都是只给宝宝穿棉袄,下面穿尿裤,不穿裤子。

ZIXINCY

脱了好,你想想大人不脱衣服睡觉起来还觉得冷呢,何况小孩呢,你这样做小孩最容易感冒了,晚上喂奶时你可以把他抱在你的被窝里,他就不冷啦、宝宝在吃奶时间,小床里可以放个水袋。