lovelc

如何快速回奶?

奶水较多

baobaolimingyang

断奶是慢慢来的,怎么能快速回去那?我刚给宝宝断奶半个月,深有体会啊,给你介绍一下

我给孩子断奶不是象传统的硬挺着的方法。因为身边有朋友都憋出急性乳腺炎了。我是在奶棒的最厉害的第2天,用吸奶器把奶全吸干净(一定要吸干净,不然和喂宝宝没什么区别了),到第5天晚上又棒了,但没那么厉害了,又吸一次,按里说就没什么奶了,可是我搀嘴吃了点油水,过了4,5天奶又回来了,棒的有点疼,最后第10天晚上又吸了一次,第11天没吃油水,到第12天就回去了,自己能感觉到的,和宝宝把奶吃干净的感觉是不一样的,体重也莫名其妙的轻了,我第12天还吃排骨了那,奶也没回来,现在都15天了,一直都很好。
虽然这样断奶慢了点,但是不遭罪,没风险,本人觉得比较可行。还有我断奶的前5天喝大麦芽煮水了,只是辅助作用,效果不大。您还可以吃猪肝,韭菜,香菜,维生素B6都有回奶的功效。还有断奶期间不要吃菜,只吃咸菜就行了,当减肥了。最后祝您断奶成功!

提问者对回答的评语:谢谢呀 我会用您的方法的