a330445148

怀孕抽烟

我现在怀孕有4个月左右了`因为一直抽烟有5年了`这次怀孕也一直都有抽烟`每天3只左右`想不抽可又忍不住`我想问下大家这样的情况对孩子的影响大么

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助

常见病专题专家组

您好!医学专家们发现,孕妇吸烟或被动吸烟对母体的血红蛋白含量和胎儿的体重均有影响。研究结果表明妊娠3个月内,日吸烟10支以上的母体血红蛋白含量比不吸烟者明显增高,母体的吸烟量与血红蛋白浓度成正比,而与婴儿的出生体重成比。妊娠后期,吸烟孕妇体内的血红蛋白浓度超过13克/100毫升者,其婴儿出生体重比血红蛋白含量相同的不吸烟孕妇的婴儿体重轻400克;比 血红蛋白含量在12毫克/100毫升以下的非吸烟孕妇的婴儿体重轻1000克。 孕妇吸烟为什么能影响胎儿体重呢?医学专家们认为是由于烟草中烟碱的缩血管作用,导致孕妇及胎儿的血液粘稠度增加,造成胎盘的血液循环不良,不但影响胎儿的营养供应和发育,甚至造成胎盘和子宫的过早剥离,而发生流产、早产和死产的现象。孕妇吸烟还会减少对胎儿的供氧量。这是因为孕妇在吸烟的过程中,能把烟草产生的一氧化碳吸收到血液里。正常情况下,胎盘里含有一种和血红蛋白相似的东西,它可以和氧气结合,把母体血液里的氧气输送给胎儿。但是这种物质和一氧化碳的结合力比和氧气的结合力强,这样就把一氧化碳输送给胎儿,减少了对胎儿的供氧量。胎儿的新陈代谢是离不开氧气的,由于供氧量减少,使胎儿生长发育缓慢,所以生下来的孩子体重轻、体质弱,智力发育差,出生一年以后,患严重疾病的危性大,死亡率高。烟草里的尼古丁和其它毒物通过胎盘进入胎儿体内时,由于胎儿的肝脏没有发育完全,很易造成对肝脏的损害。还增加了胎儿患血液病及心脏等功能受损的可能。为了胎儿的健康,建议您还是尽快戒烟吧! 点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

minmin95543

抽烟喝酒对宝宝的影响最大了,好象最容易兔唇

XUANZAI2008

易引起流产

每天吸烟10支以上的孕妇,其流产率比不吸烟孕妇高一倍以上;吸烟妇女早产发生率是不吸烟妇女的两倍。据最新研究显示,孕妇吸烟量愈大,其子女将来因暴力犯罪而被捕的可能性也愈大。

分娩婴儿的畸形率明显增高

是不吸烟妇女的2--3倍,其中患先天性心脏病的比例为73%,患白血病的危险要高一倍。此外,像无脑儿、痴呆等发生率也明显增高。而吸烟妇女所生下的子女中,弱智者、患精神病的比率也比较显著。

减少乳汁分泌

吸烟能使乳汁分泌减少,尼古丁还可随血液进入乳汁。每天吸烟10--20支的妇女,在1公斤乳汁中可分离0.4--0.5毫克的尼古丁。这对婴孩健康是严重威胁。

为了你和宝宝的健康,最好还是戒掉吧。

liminyu

据分析,烟草中大约含有一千二百多种化合物,其中大部分对人体有毒,特别是尼古丁,危害尤大。一支香烟里的尼古丁,可以毒死一支老鼠,20支香烟里的尼古丁能够毒死一头牛。一个人如果每天抽20~25支香烟,就将吸入50~70mg尼古丁,这些尼古丁足可以致人于死地,只是由于它们是逐步吸入的,再加上人体有一定的解毒能力,才幸免于难

逸萱

最好不要抽的。对身体不好。

tracylxf

抽烟喝酒对宝宝不好,为了宝宝的健康,不要再吸烟了.

yiyimylove

肯定不好的,兔唇的可能会有,赶快戒!!!

txkr820714

也有怀孕的妈妈吸烟,但是宝宝都很健康的这种情况,但是从科学角度来讲好像都不提倡这样,我怀孕前也抽烟,而且也有近5年了,之前也是戒不掉,可是在计划怀孕的那个月我就坚持不抽了,宝宝的爸爸为了宝宝都戒烟一年了,呵呵,我也不得不戒。加油吧,为了宝宝赢在起点,我们就豁出去牺牲个一年多吧。祝你好运!

忆丹

最好不要抽,为了自己,更为了肚子里的宝宝

★GUANFENG→Baby&

忍一忍呀,抽烟对BB是很大影响的,二手烟都很大影响,更何况是本人抽烟,买点零食吃了,再怎么样都要忍忍,为了小孩的一生。妈咪都是最伟大的,既然选择了要小孩,肯定是爱小孩的,所以加油哦,坚持就是胜利。