liminyu

哪个好

贝因美和雀巢哪个牌子好

杨田田

我宝宝吃的雀巢,因这雀巢里添加蜂蜜对宝宝的大便有好处,而贝因美许多宝宝吃了后会便秘。

提问者对回答的评语:谢谢

tracylxf

我比较相信贝因美,雀巢以前出过问题的.

aoyuki

我觉得贝因美要好些!

TANKAN

贝因美和雀巢我都试过,因为我宝宝一出生就是牛奶喂养,后面还是觉得贝因美好些,就一直喝的贝因美,现在有五个月了,还不错,就是有一点点上火。

lym20090101

贝因美宝宝沒喝过不知道怎么样,宝宝在医院里住院的時候医院给的雀巢能恩,出院了因为母乳不够也是喝的雀巢,小家伙长得还算结实,不过喝这个奶粉有点上火,容易便秘,适合体性偏寒的宝宝,现在我给宝宝喝日本的和光堂,宝宝沒那么上火了便便也正常了。选奶粉还是要看宝宝的体质适合哪种的,正所谓只买对的不买贵的嘛!