竹雨

我准备要孩子快一年了,但还没等来可爱的BB, 也作了?.

竹雨

我的情况对你有参考作用吧.我计划生孩子2年,一直没怀孕,很着急,找医生检查这检查那,吃这药补那营养,花了1万元,结果又一年,还是没有消息.医生说:你做通水吧.那时刚好没时间,就想干脆下个月才做吧.于是把孩子的事阁下来.结果怎样?怀了.应该是我的心情轻松,内分泌正常回来,才能怀孕.
劝你做其他事情,转移你的注意力,说不定就成功了

拉拉的妈妈

放松心情,不要有思想负担。我同学等了两年才怀上,医生说这也很正常。我觉得你现在该做的是,适当补充营养(还可以吃点叶酸),保持愉快的心情。

LEE

你可以去醫院做一下通水術(希望沒有記錯名稱),如果有點炎症也會影響懷孕,也可去叫醫生開些消炎藥(即使有了bb也沒有影響的);心情也要放輕鬆了,不要太在意,要來自然會有的.

天方夜谭

你和你先生应该多运动,有助于怀孕。你和你先生还必须感情好。

xiaodouzi

如果一切都正常的话,就不要担心,也许是心情过于紧张了,放松心态,不要太过着急,这样会好一点,祝你顺利.

lirain

放松心情,不要有思想负担。我觉得你现在该做的是,适当补充营养(还可以吃点叶酸),保持愉快的心情。

沙沙妈妈

我和你一样,在我很想要孩子的时候一直都没有怀上,我想是太在意一件事反而会适得其反,所以人要轻松,不要有负担,因为你越是觉得算准了怎么还是没有呢,自己常常自责反而会加重你的思想包袱,放松一点,和老公一起去旅行也是很好好的计划.