golden929

宝宝不吃饭!

我家宝宝7个月了胃口特别不好,不管什么东西喂给他,第一反应就是用舌头往外顶(无论什么东西)吃一点点米粉要1个半小时,还不时的哭闹,弄不好好不容易喂进去的,他给你全部吐出来,吃奶也不好好吃。每次只吃个60 80 有时20ml也有 大家说说怎么办啊??? 宝宝连水都不愿意喝 不要说果汁了 检查的时候吃糖丸也往外吐的,晕的很呢

lulubaobei2007mama

宝宝是否上火了?给她喝点果汁试试

S2228160

可能肠胃不太好,问问医生,可否有一些吃消食的给宝宝吃。