july0501

拜托大家帮我看看37周+1天B超结果

37周+1天B超结果:双顶径95mm,头 股骨长径71mm,可见胎动好,胎心132次/分,胎盘位于子宫前壁,成熟度Ⅱ+,羊水最大深度67mm. 胎儿颈部未见脐带血流。
请问宝宝大小如何,大约有几斤,羊水是不是正常,是不是已经入盆了呢?

luoziyan

宝宝好大哦,有七斤多,胎心小,胎盘位于子宫前壁,估计是男孩子

乐奕然

呵呵,不要紧张噢,从B超结果上只能看出:宝宝的头有点大,能不能自然分娩,还与你的骨盆大小有关系;羊水深度每个人都不一样的,你的还算是比较多的;胎盘成熟度属于正常,可以正常的供应宝宝所需养分;宝宝没有脐绕颈的现象,恭喜你!宝宝的大小和是不是已经入盆,那得让医生检查了之后才知道噢,还是问问医生吧,祝宝宝健康!