zhangjingjie2009

喝配方牛奶的婴儿每天要喝多少水就够了

我的宝贝喝配方奶粉,但是不好好喝水。我总觉得每天喝的水太少了,怕他上火,该怎么办?

keaikeke

我家宝宝也喝的配方奶呢?旭贝尔牌的,平时喝水我都是两次喝奶之间喂的,也没有注意多少,宝宝一直很好,没有什么不适,不过我知道我们这款奶粉是不会上火的,所以我们一直都适应得好好的。其实只要妈妈平时多注意补水,不用硬规定的要喝多少,这样只会增加负担呢。喝水的习惯妈妈要慢慢的帮助宝宝形成的。

duoduo1104

这没事的,,小孩都不是很喜欢喝开水,你可以先开始给他少量的,后来在增量,一般是90-200ml ,这是我个人看法,

lqq20090115

我家宝宝每天大约500毫升左右