yaoyao0713

怀孕50多天了,可HCG才1800

怀孕50多天了,抽血验的HCG值才1800多,怎么回事?十天前在另一家医院验的都1787,是不是很不正常啊?医生说这个值正常都是每天成倍增长的,可我的为什么没有啊?而且50多天了,我的BB都只能看到一个6mm的孕囊,里面连胚芽什么都看不到,是怎么回事啊?好着急,好难受啊^……

haiyanduofen

可能是先兆流产吧岀血吗还是到大医院好好检查吧

hutufei

我和你也差不多。我56天的时候HCG才4264,可是打了10天针的时,就才两千多了。BB已经不行了。所以你还是小心点好。不要太紧张了。祝你好孕。