mingmoonho

如何应对先兆流产

上月30号验到刚孕,但初时有褐色的排泄物,马上打黄体酮进行安胎,再无排泄物,但打了十日针,HCG值始终维持在2888左右,升得好少,胚胎发育吾好,再照B超,说有回声,一切未见不正常,是否由于我是红斑狼疮的原由而导致胚胎发育不好呢?但今天给皮肤科的医生检查过,我现在并是属于稳定期,并不是SLE活动期?而我又并不觉得身体有什么不舒服,只是对HCG值的不升而忧心,之前我怀我女时当初三个月内同样是要安胎,但并不如此次那样打了这么多天的针都无效果,我现在都吾知怎么处理好?

jxj1028

敢快去医院,让医生解决

YU-YI-YI

医生找个好点的医院,检查看看看医生怎么说。

baodanmami

什么原因导致的先兆流产呢?导致先兆流产的原因比较多,例如孕卵异常,内分泌失调,胎盘功能失常,血型不合,母体全身性疾病,过度精神刺激,生殖器官畸形及炎症,外伤等,均可导致先兆流产。

先兆流产的应对方法:

1、卧床休息,减少活动,但并不是24小时都躺在床上不动,甚至连大小便都不敢下床,应解除不必要的顾虑,避免紧张的气氛,适当进行轻微活动。

2、禁止性生活,尽量减少不必要的阴道检查,以免对子宫造成刺激。

3、遇有阵发性下腹剧痛,伴出血增多,应保持冷静,立即到医院就诊。恐惧和焦虑只会使症状加重。

4、进食高营养、易消化饮食,以补充足够的营养。多吃新鲜蔬菜、多饮水,保持大便通畅。