yuandehua151

请问一般怀孕久后会有奶水流出现象?

终于成了小妞妞的妈妈

呵呵,书上写的是6、7个月左右,但是也因人而异,有的就一直都没有:)这不是什么严重的问题,有没有都不影响以后的哺乳

雨燑妈

我是从怀孕7个月开始,早上睡醒有乳汁分泌;现在宝宝2个多月,一直纯母乳喂养,奶水多的吃不完。每天都要挤掉好多。

宝贝小猪

这个不是绝对的,有的人到生时都不会有奶水流出,但也有的在孕四个月以后就会有奶水分泌出

㊣朵朵宝贝

一般是 3天啊。不过因人而异,说不准。我 就是 3天有奶水的。

A53154018

这个因人而异,我是四个多月就有了,不用每天刻意看,还有的快生才有奶呢。

mallymama

我是7个月时有一些奶溢出来,奶水因人而异,每个人的休质都不一样,所以你不用担心这个问题。