nikii

肚肚偏小怎么办

终于13周+6了,去医院复查,老师说正常就是偏小了
现在已经14周+5了,还是变化很小,我很努力的吃了很多可是也天天走了很多路,不知道有没有影响。
该怎么办啊?
看起来肚子就像是奶油肚肚样……
真担心啊!

miyukimami

不要紧的.肚子小不一定就是宝贝小呀.我生我女儿的时候医生说宝贝不大.结果是6斤7量.(我孕前的体重只有38公斤,1米55的身高,生的宝贝也不小啊.)

xiaoxue2008mama

不要担心,有的人怀孕五六个月肚子还不明显呢

可爱的嘟嘟

别担心啦,你肯定是第一次怀宝宝吧。一般第一次怀孕的妈妈孕早中期肚子都不会很大的,到孕晚期就会和一般的怀孕的妈妈一样了。

chenweihao

不用担心,你体重应该也没增多少。我那时也是这样,肚子很小的,整个孕期就重了18斤,宝宝就有六斤半了。肚子偏小并不代表宝宝小,只要你的各项数据达标就行了。

guoshuangyi

没事的。我怀宝宝的时候医生也说偏小。我宝宝生下来也有6斤很健康。顺其自然

★GUANFENG→Baby&

没关系,平时注意营养最可以了,我到生的时候,别人都以为才五、六个月,走路从来都没有感觉自己是孕妇,特轻松。不是肚子小BB就小的,这个不一定,我那小的肚子BB出生都六斤半两,隔壁那个生完肚子都有我没生那大,BB才五斤八两。所以不用担心。