Ling-250

我是不是宫外孕了?应该吃药吗?需要大家帮忙..

我43天没来月经,但我平常的月经都会推迟6天的!今天到医院检查了,但照B超照不出有胎儿.验尿纸确显示较弱的红线.医院说可能宫外孕了,也可能时间不够长,开了些:米非司酮片6颗,要我一天吃一颗.先预防一下!6天后再去检查!如果是宫外孕了,把胎儿先打死.如果不是宫外孕呢?等于药流吗?从医院出来我又去了别的医院照了B超,那种B超是子宫内外都可以照得到,但依然照不出我怀孕了,宫内,宫外都没有!但是有一点:子宫直肠窝可见片状液性暗区约17mm,这有是什么?代表宫外孕吗?很怕哦!!然后那个医生就叫我先不要吃第一个医生开的药.先等几天再检查一遍!我应该吃不吃呢?我需要大家帮帮忙!!我很矛盾!!那些药对身体有什么影响吗?那些是打胎药吗?应该吃吗?

dhp713

先不吃药为好啊,你平常的月经都会推迟6天的,说明你的月经周期是在36天左右,比其他人的要长些这不是个病症也是很正常的,再说偶尔推迟一周半周那都是很正常的现象。一般来说推迟半个月还没有来月经排除了生活、工作及精神上的压力外就可能是出现什么问题,得及时就医。

宝贝小猪

我也认为先不要吃,因为你本来就有月经推迟的现象,月经推迟,那么排卵期也有推后的可能,也许是怀孕的时间不够长,所以看不到胎儿,你还是再观察几天

udbamdjs

先不要吃了,米非司酮和米索和起来就是打胎药,一个是让宝宝在腹中死掉的,一个是打开宫口的,你在等几天,如果是宫外孕要做手术的,不能乱来的,有的时候B超也要做好的,有的B超大夫如果不是很会看的话,也不行,我朋友就有过看错的经历,很伤人心的,在等等吧,做个彩超,去好点的医院做

miyukimami

还是在等几天在做一次检查在决定吧.

woaibao215

如果肚子痛伴流血那宫外孕的机会就很大了。毕竟你没有。还是等等吧

chenweihao

先不要吃,再等等几天身体没什么事才说。

guoshuangyi

只要没有肚子痛,没出血就不要吃。过一个星期以后再去医院看看。我怀孕的时候跟你说的是一样的情况。医生也怀疑是宫外孕要我住院。我没听他的。我过了10天以后换了家大医院检查。就看见,现在我家宝宝都5个月了,很健康。别担心放松心情。