zhangxia620

上环痛吗?

我宝宝现在8个月了,我想去上环,可我又怕痛,有的人说不痛,有的也说痛,而且还会有妇科病,不知道到底痛不痛,上的话过程长不

丝丝雨雨

我三个半月也被逼着上了,月经都没来呢,不过还好,上的时候不疼,医生刚检查说可以上,我还没什么感觉就上上了,只是刚上完小肚子有一点点困,躺一下下就好多了,一点都不疼了,但是到第二天和第三的时候站着的时候肚子有点困疼,有少量的血,但坐着或躺着就好多了,然后从第四天开始就什么感觉也没了。我上的是最新的环,叫什么名我忘了,但是这种环就是可以随子宫大小的,子宫大它大,子宫小它小。上环是因个人而议的,有的人适应力强,所以也没什么痛苦,有的人得一段时间的难受,但基本上我觉得上环是最好的避孕方式,生孩子的疼痛我们都经受了,上环的那点疼痛根本不算什么。

fuyuezhu

呵呵 这也是我非常想知道的事情

miyukimami

听朋友说不是很疼的.不过要注意卫生不然会有些女性的病.

yuma82

你好好哟,8个月都还没上环!
我才四个月就被逼着上环了.现在白带多的不得了!在破县城里上环之前都没给人查白带.我怀疑我现在就有妇科病了!
上环的时间不会很长,最多五分钟,上的时候不怎么痛,可是上完了就很不舒服了!毕竟有个异物在子宫里存在着!上完会流7-10天的血,量不多!要是多的话就有问题了!

Tangziqingwei

呵呵,上环会有妇科病的,而且还很多手尾.如果不想生第二胎了,就结扎,一了百了.

手机用户64172i92

上环不疼的,就是放进去的那一瞬间有一点不舒服,之后肚子像来月经一样有一点点疼,几分钟之后就没事了!