youyou-yuhang

我的宝宝总摔东西怎么办?

我家宝宝现在12个月了,就是拿东西的时候总是扔,手里无论有什么都会使劲的扔出去。摔坏了好多东西,但是她还笑嘻嘻的,似乎不是因为生气摔东西,而是为了听个响声。请问怎样才能让她改掉这个坏习惯呢?如果是在床上玩的话,那么会把床上的玩具拿起来,爬到床边,然后扔到地上。请问,对于小孩来说,这种扔东西的习惯正常吗?举个例子,她已经把我和她爸爸的手机都摔坏了!自己的小手机也摔坏了。
大家帮帮我哦!

baobaolimingyang

哈哈,您多虑了,多正常的表现啊。您应该鼓励宝宝才是。
我的宝宝和你说的一模一样,开始我们也很困惑,整天往地下仍东西,楼下还不得有意见啊。后来我在电视上看,说宝宝仍东西是正常的,是因为他觉得那样好玩,他喜欢那个过程,家长不要强行阻止。他仍掉,在给他捡起来,只是不要让他仍声音太大的玩具,给他点胶皮玩具仍。
当然,我的手机也没逃过他的魔掌,换了一次主板,昨天又给仍他的尿桶里了,今天彻底费了~~~~
说了这些,您的心里该有底了吧。祝宝宝健康成长!

乐奕然

那是宝宝成长过程中的行为表现,可以慢慢引导宝宝对其他的动作感兴趣,祝宝宝健康成长!