hezhiwei77

新生而的营养配方

宝宝刚刚满月,我就给她买了顶呱呱新西兰的纯牛初乳粉,顶呱呱的鳕鱼肝油,顶呱呱的牛乳钙粉.请问现在吃合适吗?

jy1133

钙粉最好不要随便乱补!如果通过医生检查能查出你家宝宝缺钙的话,才能吃.牛初乳原来我家宝宝也吃了,但是效果不及合生元的好,也不知是不是心理作用.因为自从上次生病开始吃了合生元就再没感冒发烧过.鳕鱼肝油如果您是从药店购买的就必须要隔天吃一粒,如果是从婴儿店买的那就可以每天一粒,因为它是营养型的,含量不高.

baobaolimingyang

如果是母乳喂养,只是鱼肝油就行了。
另外牛初乳里的含钙量就挺高了,不用吃钙粉了。
祝宝宝健康成长!