CYN123

宝宝不爱吃

我的宝宝有五个月了,但就是不爱吃,都有二个月了,不管你给他吃什么,只要是吃的东西,那都好像是有仇一样,如果你不千方百计的给他吃一点,他可以一直不吃,而且吃之前也要哭,奇怪的是他都没吃什么东西,每天大小便也都正常,带他去做检查,医生说什么问题都没有,也都没事,他睡觉也跟我们大人一样,一觉睡到天亮,白天也是不睡觉的,全身力气也很大,精神也很好,只是体重不多,只有12.5斤而已,宝宝什么都好,就是不爱吃东西不好,能用的办法我都用了,不管用什么办法,他就是不吃,你给他吃他就哭给你看{包括水在内},你不给他吃的话他会是一个非常可爱的宝宝,可是不给他吃又怕营养跟不上,发育会不健全的,我是正方偏方都用过了,他就是不吃,请问要怎么办才好,谢了。

wjjyh88

我觉得宝贝精神好,身体好,吃饭少,并不会有什么影响。小孩都是一段时间这样,一段时间那样,也许过一段时间宝贝就又爱吃了。我觉得我们不必太焦急,宝贝很聪明的,他可以感受到你的心情。所以顺其自然。

duoduo8218

宝宝不吃饭是缺锌呀,有没有给宝宝喝点葡萄糖酸锌钙。酸酸甜甜的,每天喝半只!很有效的哦,我家宝宝以前也不肯吃饭。

mbht2008s

到医院检查下缺什么
给他补补

震震妈妈

看看宝宝口腔里是不是发炎了。