wjlhb

辅食的添加

我家宝宝四 个月啦,刚刚开始加蛋黄,我用的是鸽子蛋,不知道可不可以?急!

baobaolimingyang

可以的,不过我参加过一个育儿讲座,专家说3个鸽子蛋=一个鸡蛋。5个鹌鹑蛋=一个鸡蛋。
所以妈妈要掌握好量。祝宝宝健康成长!

ybyaya

最好从鸡蛋黄开始加,从最初的四分之一,观察宝宝的大便是否正常,还是看对蛋黄是否过敏.几天后没什么问题再加至三分之一,如此类推,加辅食不可急,要慢慢来.

zrddsq

以上说的可以采纳。

宝贝小猪

鸽子蛋没听说过能不能吃,鸡蛋和鹌鹑蛋都可以的,你可以观察一下宝宝吃后有没有什么反应

mbht2008s

还是给宝宝吃鸡蛋吧!、
而且给他吃鸽子蛋你也不知道给多少啊!
鸡蛋是吃4分之一个