linxuanxu

月经少了

姐妹们,有没有吃黄体酮胶丸(医生开的),做完卵泡检测.然后医生告诉什么时间同房,给我开的这个药.可是我的月经量怎么少了,非常少.以前我的月经比正常量少点.怎么回事啊?

luobuquzhen

黄体同是调整月经的吧,我上上个月因为病情原因没有来月经,去医院,医生给我打了黄体同,结果过几天就来了月经,有点少,可是下个月就正常了.

提问者对回答的评语:谢谢.

baobaolimingyang

黄体同是调整月经的吧?我记得我刚来月经那会儿吃过。象你这种说法我还真不太清楚。祝你早孕!!

逸萱

估计是有点药理作用。在咨询一下医生最好。

yuanqiao2008

谨慎起见还是咨询一下医生吧。生理这东西毕竟不是谁都能拿捏得准的。