wangjuncheng888

妻子总流产怎么办

我妻子怀孕两次都是在70多天的时候流产,是什么原因导致的?

pingping885211314

习惯流产就要注意保胎啊,我姐姐也是那样的,后来刚刚知道怀孕了就开始请假保胎了~~现在宝宝都很大了~~

baobaolimingyang

如果以前总做流产,那很有可能是习惯性流产了。
先调理好身体在要宝宝吧。

congcong081205

习惯性流产,怀孕了最好是躺在床上养胎.

bobo121

还是去医院好好检查检查.除了习惯性流产还可能是别的原因.

chenweihao

吃些保胎药。
你们在怀孕后三个月内不要同房。

逸萱

闹不好是毛病。
这得看妇科医生了。多可惜啊。怀孕一次多不易啊!
祝早日怀上宝宝。

yuhuachanglai

可能是习惯性流产了,以后再怀孕了就卧床休息,可以找中医吃安胎的中药,很管用的,三个月内千万不要同房,我一个同事就是之前流产两个,后来怀孕就在床上躺了快四个月了,吃了安胎药就没事了,现在孩子很好的,祝你好孕……

guoshuangyi

可能是习惯性流产.注意保胎。好好休息,别过度劳累