ribuluo2000

补钙..姐妹帮一下(买的钙片没管用

我是33+6..在六个月的时候买了一瓶钙.本来想买这上面朋友推荐的钙尔奇或乐力的..但是我这个人主心骨不强.在药店卖药的又推荐了鑫福来...买回来老公就怨我..我从6个多月吃..天呐.没管用..现在抽筋晚上都怕了.不敢伸腿..姐妹们,,我现在吃是不是晚了...我想刨附产..我可以吃到生吗?

mz1082003

就吃乐力吧,我怀宝宝时就吃的这种,挺好的.我宝宝出生后40多天头就能竖起来抱了,我妈说是补钙好的效果,呵呵,我也不知道是不是这原因,但我怀孕后期倒是不怎么抽筋,估计还是有效果的.

小麦兜妈妈

没有关系啊,我当时从五个月开始吃钙片,坚持到生,满月后又开始吃,但即使这样还觉得缺钙。所以补充一点吧。我个人觉得乐力效果比较好。

baobaolimingyang

还是换一种钙接着吃吧。有孕妇专门的钙,你去药店问一下。但一定要自己拿好注意哦,别又让人给“忽悠”了!!

yuanqiao2008

首先恭喜你要当妈妈了,补钙这东西其实怎么说呐,要因人而异,如果单从你从六个月以后才吃的话应该不算晚,一般孕妇吃补品差不多都在五个月以后才开始吃,因为吃的太早的话宝宝体形会太大不利于生产,但如果你在之前就有严重缺钙的话那就难说了。不过建议你到最后一个多月时最好还是不要吃了所谓是药三分毒嘛,而且到临产时胎儿会吸收的更快更多。你可以用食疗来补钙啊,比方说多吃的说过,骨头汤等。如果你不想顺产的话当然也可以剖腹产啊,现在又很多人都是直接选择剖腹产的。我就是不过我那时是宝宝太大了没办法。所以注意还是自己拿噢!

逸萱

我怀孕那会也抽筋。医生说缺钙。
我也没补。好好的。
其实,不用买钙片的,你就喝酸奶就可以了。
多喝酸奶。就等于补钙了。
我的产前检查医生告诉我的。
我那会就喝酸奶,很好的。怀孕什么药都没喝。
就是吃叶酸和VE了。
那也没吃完,都还剩半瓶。

baobao_fumudeai

喝些骨头汤,芝麻酱等含钙高的食物,多晒太阳怕晒黑就背着阳光站会火坐会好有助于钙的吸收。

guoshuangyi

钙片是可以吃到生的。换钙尔奇吧。挺好的。我怀孕的时候就吃这个。我宝宝现在很健康也不缺钙。