qingfanglangyue007

孕妇厌食油腻咋办?

怀孕一个多月,啥也不想吃,特别厌食油腻,吃啥吐啥,怎么办?谢谢!

小麦兜妈妈

那就不要吃油腻的食物,饮食清淡一点。过了三个月就好了。放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢啦

pingping885211314

可以吃点清淡的食物,我那时怀孕可能比你还严重,当时我是吃什么吐什么,看到肉就吐~~

mallymama

吃一些清炎的东西,现阶段一闻到一些不合口味的东西就会恶心,尽量吃一些自己喜欢吃的东西,例如吃些苹果、橙子都可以多吃些。

chenweihao

过阵子就好,你不要多吃清淡的东西。

tracylxf

多吃点话梅和咸饼干.

逸萱

正常反应,不必担心。
吃点喜欢吃的。

baobaolimingyang

正常的,等过几个月就好了。
现在可以吃点清淡的,少接触油腻,我那时候一恶心就吃棒棒糖,然后就好了,你也试试。