bobo121

晚上睡觉总漏奶 怎么办?

我家宝宝还没满月,奶水很足.晚上睡觉的时候总是漏奶.弄的床湿了一大片.衣服也湿.
有什么办法能解决呢?

chenweihao

乳房胀的话就要起来挤,如果不涨就垫些棉布睡就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议.常交流.祝你和宝宝健康,快乐!

小麦兜妈妈

我那时候也是这样的,没有什么好办法了,在身下多铺点东西,不要漏在床上好了。

pingping885211314

可以自己辛苦一点,晚上用吸奶器把多的奶吸一下~~

baobaolimingyang

如果实在棒的厉害,就用吸奶器给吸出来点吧。不那么棒的话,就穿上哺乳文胸。
睡觉的时候不要压到,最好平躺。祝您和宝宝健康!!

baobao_fumudeai

差不多都这样,但未免引起乳房红肿建议妈妈最好在宝宝吃完奶后把余奶用吸奶器吸出,免得因为奶涨引起乳房发炎。

cissy1126

我那时候就在衣服里塞些餐巾纸