yiyimeimei9889_9889mama

7个月的宝宝晚上睡觉不安稳

宝宝晚上睡觉流好多的汗,老是踢被子手拿出来,还老哼唧哼唧。一晚上好像都在动。这是什么原因?

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

baobaolimingyang

如果宝宝身上没有汗,那就是缺钙引起的。
如果宝宝一直没有补钙,那么就该补了,配合D一起吃,促进钙吸收的,平时也要多晒太阳。
还有,钙最好换着吃,说不上你的宝宝对哪种钙吸收好那!
祝宝宝健康成长!

yuanqiao2008

是宝宝太热了,现在温度那么高,大人晚上睡觉时都想吧手伸在外面更何况宝宝的活动量还大,所以除了睡前给宝宝盖点薄被子外业可以适当给宝宝补补钙。

☆︶ㄣ萌萌

可能是有尿了 穿尿不湿吗?蹬被的时候不妨把把尿