黄金妈妈

羞涩的问题

自从怀孕后,现快到第五个月了,阴道口边个长出了两个小肉粒,起初摸起来就像是青春期的痘痘一样.现发现居然"长大"了,形成了两粒小肉团,小小的,不痛不痒,请问这是何等情况??

I-L-BABY

去看医生吧,,,按照医生说的做,会好起来的...

祝好孕

tazrr

最好去医院问问医生.这里毕竟没有专业的,怀孕不是小事,别自己瞎搞~~

围围妈咪

是啊,去看看,问问医生是什么情况,对身体和宝宝有没有什么影响.

忆丹

最好去医院看看