xiao125000

怀孕15周+2肚子还很小担心中

我怀孕己有15周+2可肚子还小 身上也不长肉 本人身高157 就是长了一点点肚子 体重才44公斤 是否体重过轻 这样正常嘛?

dongdong1205

五个月之前体重变化不是很大,瘦点没什么健康就好,但是要注意饮食营养搭配,不要偏食,多吃一些核桃花生之类的干果,在保证正餐的同时要多吃些新鲜水果(少吃反季节水果),这样就会保证宝宝健康发育,祝一切都好!

l2107

好像太轻了吧,虽然去年我怀孕的时候肚子也不是很大,但体重是一直往上增加的啊,最好去问医生检查一下吧。

围围妈咪

你有没有定期去做检查啊?首先要保证宝宝的健康才行,大人平时饮食上要多注意啊,最好是要定期去做检查,这样子对你和宝宝都比较的负责任.

cb-hf

只要有定期去医院检查,没问题就不用担心,我身边好多朋友都六七个月了都还不大看得出来.有的人是后面的时候大得很快.祝好孕!