smillxiao

七个半月了照了6次B超对宝宝有影响吗

我现在怀孕七个半月了,在怀孕5周,8周多,15周,22周,28周,30周的时候在医生的要求下照了一共6次B超这样对宝宝有影响吗?我在网上看到怀孕期间最多是照5次.请教有经验的妈妈们你们一般是照几次的?谢谢

fuyuezhu

没事的 我那个时候也是和一样照了5 6次 没什么 不必担心 我家宝宝非常健康

提问者对回答的评语:谢谢

gigi_jimy

你怎么照那么多次,你去哪家医院,那么黑一直叫你照.确认怀孕照一次就行了,之后要等宝宝成型了才能照,一般是3个月后.我老婆总共也才照2次.如果医院不好,建议你换,要不然生产住院够你受的.反正我是尝过了医院的黑.
既然照了医生说没问题就不用担心.担心太多也没用,自然就好.就像我生孩子时候一点都没准备,吸烟,通宵.但生出来宝宝还不是健康漂亮.科学归科学,有时候看得太重就太累人了.自然点吧.

乐奕然

不要太紧张了,保持好心情,有助于宝宝健康成长,怀孕期间做B超,一般间隔三周以上,就不会对宝宝有太大的影响,祝宝宝健康!

★GUANFENG→Baby&

太多了吧,不过没关系,哈哈,我也是这么多。现在我家宝宝都五个月大了,可爱极了,所以,不用担心,放松心情,这样才有利于宝宝发育。

chenweihao

如果是特殊原因那也没办法。你现在应该没事了吧,那就不要照了,到最后生的时候医生要求再照一次看胎位就那一次了。