ainileilei123

急!急!急!

我怀孕前48kg,29周的时候称体重有60KG,现在35周了才长了0.5kg,请问一下这正常吗?

忆丹

孕晚期每周长0.5KG是正常的,长的太快不好,胎儿会长的太大的

miyukimami

正常的.孕晚期不能长的太快.太胖

小苗青青

我那时候也是中期的长的特别快,到了晚期反而不怎么长体重,但是胎儿在后期却长的特别快。好像是营养都给他了吧。不用担心很正常的,你就安心吃安心睡没问题啦!

chenweihao

正常的,我整个孕期也才重了十八斤。
主要是你的肚子不大吧,羊水也比较少,但是宝宝应该不小的。我家就是,出生时有6。5斤。
祝你好孕。