wodeyatou

我该怎么做?

我现在7个月了,上个月检查了,这个月是否还用检查,都应检查什么?

angel-duoer

当然要查,再往后就可以查出宝宝的心脏是否健康了,一定要查的

ljzlw2008

当然,每个月都要检查,7个月差不多又要重新验肝功了

David-HU-TANG

应该是7个月后每月做检查时都要做次胎监.

cary_xuan

7個月後,差不多兩周就以檢查一次了

★GUANFENG→Baby&

肯定要啦,八个月前是一个月一次,之后是半个月一次,九个月是每个星期一次,而且每次都要做胎监。每次检查都是一些最基本的检查,比如什么体重、血压、宫位等等来推断BB是否发育正常。所以一定要检查的。

chenweihao

做产前检查就行了,测胎心,量身高测体重。其他的就不用查。