bbsuyuyang

宝宝喝奶粉,尿尿少了

宝宝开始喝奶粉已经三天了,但每次喝完尿尿比以前少了。昨天晚上喝了两次奶,只尿尿了四次,为什么?

军博

喝什么奶粉,应该没什么吧。我家宝宝喝惠氏,两餐奶之间有喝小儿七星茶,尿尿也差不多吧。

helianfly

是不是喝水少了呀,没事的
欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

BOBOyang

奶粉是不是冲的太浓了,有时候不能按照奶粉配料表上的冲。我家宝宝喝时就不能按照奶粉表上说的兑奶粉,我每次都是少放一勺,比如该放六勺的我放五勺,这样我家宝宝就很高兴的喝了也不吐,要不然宝宝不喝。让宝宝多喝点水会好些。

chenweihao

喝奶粉没有吃线母乳的尿多。
平时你还要给宝喂点温开水,一个星期喝二三回小儿凉茶,防止宝宝上火,便秘。

cuichaoxia

奶粉不如母乳的水份多,要经常喝水,这样才能保持体内水分的平衡