buxiangyao

会不会怀孕了

我是3月13号来的月经,一般来说第五天就干净了,可是这次知道第七天还有那么一点点的红。我跟老公在第八天 第九天和第十天都做了,我担心自己的第六天和第七天不算是月经期,所以在第十一天吃了紧急避孕药丹媚――左炔诺孕酮肠溶片。这期间因为减肥还绝食了四天,今天都4月14号了,我的月经周期一般是29到30天。现在月经还没来,去年流过产,不想再流产了,很担心在怀上,请问我是不是怀孕了。

★GUANFENG→Baby&

过多一个星期再测一下了,下次要注意,不但对自己身体不好,还影响以后的生育能力。

minmin95543

如果是怀孕的话现在用试纸早已经能测出来了,你测一下不就知道了

luobuquzhen

应该不会怀上的.都说14天左右才是排卵期嘛

angel-duoer

测试纸测测看。你有没有很困的感觉,我当时怀孕还不知道的时候,就老想睡觉,白天也很困,结果一查就有了。

wxq258100552

你这个月吃了避孕药,也就是说下个月就不会来了,等第三个月就会来的,不用担心~

chenweihao

明天早上起床后马上用晨尿测一下。有的时候心情紧张也会令例假延期的。