hs1019

胎停育和我那天坐车有关系吗

我是不全纵隔子宫.我是2.18做试纸查出怀孕,3.3觉得白带有点深颜色,做B超有胚囊,医生说还小,再过十来天再来看.3.10那天做车的时间长了一点,睡觉的时间有点少.晚上突然出血,量很多,鲜红色.之后就停了.去医院做B超胚胎有长大一点,但没胎芽胎心.之后就一直做B超三次观察都没有胎心.4.1再次出血,量不多,但一直不停.直到4.7医生确定胎停育做人流清宫.我只是想知道胎停育跟我那天做车有没有关系.或者是因为纵隔子宫?

XZQ091013

只要不是那种很颠的车就没关系

军博

有宝宝了就不要太辛苦,要注意休息,生活要有规律。

xinyan1110

不要太过担心和自责,和自身原因我觉得没有多大区别,有些时候孩子胚芽发育要晚一点,一般最好是45天以后再做B超,而且B超次不宜太多.我觉得你这次意外,BB本身质量还是有关系,掉了反而会好一点,证明他发育不好,以后想再怀孕的话,不防早两三个月吃点叶酸,休息好,补充点营养,另外怀孕初期禁止性生活.还有一点,怀孕初期有出血现象也是比较正常的,我的就是第一个月有大概将近十来天有,但是量少,颜色为黄褐色.