wxq258100552

月经期间AA有什么后果?

我有一个朋友,她跟我说她以前在来月经时就和她男朋友发发生了性关系,就是在月经来的第三四天发生的,请问她这样下去会有什么后果?

小豹子妈妈

如果偶尔一次是没多大问题,但是最好避免在月经期AA,因为这个时期女性阴道的免疫力很低。容易产生很多妇科疾病。为了长远的幸福最好避免这种情况发生。

星月cissy

应该没什么大的问题,不过今后还是要引起重视,经期一般不要AA,因为经期容易病菌侵入,个别时候还会感染,小心为妙。观察一下,如果没有什么不舒适的感觉,没事的,要是有什么不舒适的话,就需要到医院看看了。不知这样的回答你满不满意。

tf-apple

如果只是一次.没什么关系.而且不会怀孕.因为月经期是安全期..但是对身体只有害处.总是在月经期AA.会诱发很多严症.如果严症较重会影响以后生育.而且男方生殖器总是接触经血.也容易产生炎症...再有就是.你那朋友肯定是未成年吧..连这些都不懂.不要再这样了..女人要学会爱惜自己

chenweihao

以后会有妇科病。
因为月经期抵抗力比较低,很容易让细菌繁殖。为了自己以后的健康,不能在月经期同房。