Tangziqingwei

月经没来

我在1月24号来过月经,但在3月12日检验出怀孕了,但在3月13日开始流血,一直流到19号,最后医生诊断为完全性流产,到今天为止还没有月经来,其中3月27号进行过一次肛交并在内射精,我很担心怀孕了,但昨天用过测试纸验过是显示阴性.请问我这样的情况会在什么号来月经?很害怕现在再次怀孕因为医生说要半年才可以再怀孕的.

XZQ091013

肛交是不会怀孕的。

早孕流产术后月经恢复的时间平均为 33.8 天,最早为术后 13 天,最晚为术后 113 天,约 67.4% 的妇女于流产术后22天左右卵巢恢复排卵。可继续观察,如有腹痛加剧等不适可到医院就诊。做B超的检查,查看是否流产干净和子宫恢复的情况。祝好!

专家提供:
人流后月经恢复情况因人而异。
人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。
以后要注意,多次人流对以后怀孕有影响的,会导致习惯性流产及不孕。

提问者对回答的评语:很好,谢谢!!!

zrddsq

肛交怎么可能怀孕呢