love0217

怀孕47天有卵黄囊声像图56天,停孕

各位姐妹,大家好!

我现在特别着急,不知道宝宝是否定健康着。

我去年8月有过怀孕,但后来有流血....开始保胎,但一直到10月还是没见好转。在医院B超检查说这么久没胎心,可能孩子没保住!于是考虑优生,做了人流。

我和老公结婚2年多了,很想要宝宝。可喜的事来了.今年2 月14日来的号!3月12日没来.(我一般每月都会提前2天来号)然后3月15号用试纸测试已经怀孕,但到3月20号去医院B超没检查出来。医生建议一星期后复查。

3月27号彩超检查结果:膀胱充盈良好,壁光滑,内未见异常回声。子宫前倾,饱满。宫腔内见一椭圆形孕囊。大约10MM。孕囊内未见卵黄囊及胚芽。双侧附近区未见明显异常回声。 医生说是怀孕了。但是我那几天有点流血,担心流产。医生又开了些保胎药。(3天后就好了。后面还吃了些孕康口服液,维E,还吃了几副中药,)建议一周后复查。

4月1日,五天后我们去复查,在另一家医院做了B超检查:

检查结果:双肾形态大小正常,肾轮廓线连续,肾实质及集合系统结构清晰。膀胱充盈良好,壁光滑,内透声好。前位子宫,宫体增大,肌层回声尚均匀,。宫腔内见一椭圆形孕囊17* 14* 13mm 孕囊无回声区。内 见卵黄囊声像图。双侧附近区未见明显异常回声。

超声提示:1宫内怀孕

4 月10 日 。因为去年流了一个。担心宝宝的健康,老公又陪我去妇幼保健院去检查。

医生给我做了个阴超检查!检查结果简直就是晴天霹雳!

超声所见:子宫显示前位,体积增大,宫腔内见一27mm*14mm 无回声团,内未见明显胎芽闪动,见一 14*11mm 混合性回声团,界清。双侧附近区未见明显异常回声。

诊断意见:早孕?宫腔内混合性回声团性质待定

然后,医生就直接叫另医生把我带到旁边的一办公室给我登记给我开单。要我做人流!!!

我怎么也想不通!为什么我的宝宝9天前还好好的,怎么现在就 ????

我没有同意做掉孩子!老公也不 同意!我们又去了别家医院!

结果,另一家医院的医生也说可能孩子已经停止发育了。2月14--现在4月10号

已经是56天了,按道理宝宝早就有胎心了。。。。。。

我舍不得我的孩子!我和老公都不愿放弃这孩子!!

因为担心流产,我这1个多月都基本上是没怎么下床!老公也是累的不像样!我们两个人独自在新疆。也没有其他家人来照顾!老公忙工作还每天回家照顾我一日三餐...

我们真的不愿意就这样放弃我们的孩子!医生最后说,要不在观察几天。。。。

我实在太担心了!于是偷偷跑来网吧查询一下!看到有很多姐妹说50多天没有胎心,但后面有的。而且有个姐姐是70天才有胎心,而且宝宝健康的出生了...

我求上天保佑我的孩子!上他健康的成长,出生....

也在论坛上发帖寻求一下帮助!

谢谢大家!

chenweihao

我不是很了解这个,不过既然你也查到有些人后来的胎儿也有胎心了,你就不用担忧了,要保持好的心情。
要等待也未必是件坏事,就等到三个月再照一回就好了。按时吃叶酸片到三个月先。

XZQ091013

不要着急,有的宝宝要到四五个月才有胎心的,何况你还不到两个月。BB超不要做太多,对宝宝不好。先观察一下吧,身体没什么不适就没问题。要检查到那些大医院去看,找医德好的医生。祝好孕。

liuxia556

我以前也是怀宝宝一个多月的时候有出血现象,一直流了一个月左右,现在宝宝已经三个月了很健康.不过不管小孩怎样,只要打算要的话,医院是不应该做阴超检查的,这个可能会影响孩子的.

yaoyao0713

我和你的情况差不多,我是2月28的YJ,到现在也50多天了,我是HCG值才1000多,太低,医生也建议我不要这个孩子,可我到现在还不想去做人流哦,好舍不得

Tangziqingwei

你得重复照B超看胎儿有没有大了,如果大了就表示BB还在并且是活的,有些人要3个月后才会有心跳的,还有你这种情况我键义你还是住院保胎好点,医院会隔天跟你抽血验激素,如果激素每次都多出先前的一倍,那你绝对放心,前段时间我跟你一样的情形.这种心情我能理解.祝你好孕!