yuqiuguo2009

怀孕检查结果不理想,帮忙看一下

检查打出来给大家看一下.
HCG:12072.0 孕酮:26.08

阴超报告:子宫前位,体积增大,实质回声均质,宫腔内探及一个妊娠囊回声,大小约1.8*1.7*0.7cm,囊内未见胚牙组织,未见心管搏动.

超声提示:
早孕,宫内妊娠,相当于5w4d建议一周后复查.

我月经不调,2月28日来的例假,3月22日才排卵,我是用测排卵的试纸测出来的,后当天同房的,到现在怀孕,算算怀孕22天,是不是因为怀孕日子太短没有发育好,还是孩子成长不起来了?伤心死了,医生给开了黄体铜和HCG剂,10天的量.
问问大家,我这个孩子还有成长的希望?

雨燑妈

才几周啊!你就紧张成这样~~本来月经不正常,再说孕周太小,根本不能说明什么。别担心,吃好休息好。12周左右再做超看看。没事的!宝宝会努力成长的,你也要给他(她)信心和良好的孕育环境~~

XZQ091013

时间太短,没有不适,观察看看吧

★GUANFENG→Baby&

要放松心情才有利于BB发育,再说现在才几周呀,慢慢观察一下先。现在注意营养和休息,过段时间再去检查。

aneir

用孕酮和HCG应该是管用的,好多人因为孕酮和HCG不足,所以导致出血、胎儿停育的。你这个现在也看不出来什么,你就按医生要求用药,然后按时检查就行了,别那么担心。如果这个孩子跟你有缘分,他会长起来的。放宽心吧。

fangzihe

没事的现在的医生都是这样说的好严重,我之前也碰过,,还差点打掉宝宝,,放宽心.太紧张反而会影响到宝宝的.