Nqinyuan

长牙了

宝宝六个半月开始长牙了,就此就不再接受谱食了,怎么半呢/给她吃就闭紧嘴,又要玩匙,碗啊,桌面的东西就很有兴趣,就是不吃东西,怎样才能让她吃呢

baodanmami

乳牙萌出期间可以伴有低热,流涎,厌食,咬人,咬物,咬自己。这是因为乳牙萌出期间,三叉神经受到刺激的结果。可以给宝宝口啃吃硬饼干,烤面包干让她磨牙去,促进牙齿的生长。

helianfly

有的小孩长牙是这样的,我的小孩也是,医生说是正常现象,过段时间就好了
欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

宝贝小猪

长牙时期更需要吃辅食,能够磨牙的东西。变着花样的做。

乐奕然

宝宝在长牙期间,情绪会变得很烦燥,慢慢会好的,不要太担心,祝宝宝健康!