wenzhenyu

宝宝可以天天吃一整个鸡蛋吗?

宝宝现在10个月,每天我都有给鸡蛋他吃,每次也都能吃完一个。不知道这样吃会不会难消化,或者会胆固醇增加?

子宁宝宝

蛋清在一岁前还是不要吃。蛋黄吃一个没有关系,但是最好慢慢加,从1/4到1/2到一整个。我宝宝现在六个月都吃一个蛋黄了

提问者对回答的评语:谢谢你给我的建议,祝你快乐~

miyukimami

其实也可以的.要是煮蛋的话还是吃一半好点.

baobaolimingyang

鸡蛋不用天天吃吧,我一般都是隔几天给他吃一次,再说鸡蛋里也不是什么营养都有,还是均衡的饮食更好。
祝宝宝健康成长!

duoduo8218

鸡蛋不要天天吃,一个礼拜吃个两三个就已经很好了!但是炖蛋可以吃

宝贝小猪

十个月的宝宝可以每天吃一个鸡蛋的,鸡蛋是宝宝最有营养的食品之一,但每天不易超过两个