yixinzi

再次药流又什么影响

我去年八月做过一次药流。 现在又怀孕可以在做吗?

可爱的嘟嘟

为什么不留下来呢,这是缘份啊,你舍得吗?
药流对大人肯定是有影响的,而且还会引起不孕,珍惜每一次缘份哦。

XZQ091013

总是流产对身体不好,而且次数太多会影响以后的生育。不想要孩子就要做好防护。

逸萱

因人而异。有的人做好几次都没事。
有的人做一次就以后不好怀了。
注意。没什么就要上吧。

★GUANFENG→Baby&

最好是不要做人流了,做多了对自己身体不好,而且很难确定对以后的生育能力。万事都是因人而异,没有绝对,但小心为好。

mallymama

人流做多了对以后生育有或多或少的影响,如果情况允许还是留下来吧!如果不想要,做完药流就多吃些补品,多休息。

guoshuangyi

总是流产对身体不好,人流做多了对以后生育有或多或少的影响.不想要孩子就要做好防护。